Développement de la Brasserie Caquot : investissements clés pour une production de qualité
Nous avons souhaité élargir notre capacité de production afin de pouvoir répondre à la demande croissante.
Nous avons donc acquis une salle de brassage de 20 hl qui nous permet de produire à plus grande échelle et de continuer à expérimenter constamment.
La qualité de nos produits est aussi un point non négligeable. Nous avons ainsi investi dans un flash pasteurisateur qui garantit la sécurité alimentaire et la stabilité de la bière afin de prolonger la durée de conservation et de maintenir la qualité de nos bières.
Afin de gagner en efficacité, nous avons opté pour une laveuse-remplisseuse de fûts. Cette machine permet d’automatiser le nettoyage et le remplissage des fûts.
Enfin, nous nous sommes procurés de nouveaux fûts en inox à l’effigie de la Brasserie Caquot.
Cette opération est cofinancée par l’UNION EUROPÉENNE dans le cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER) : l’Europe investit dans les zones rurales.
Grâce à ce dispositif, la Brasserie Caquot confirme sa présence et son développement sur le territoire.
Commission Européenne - FEADER