Contacter la Brasserie Caquot, bière Ours

L’équipe de la brasserie Caquot

Equipe - Brasserie Caquot

Une équipe pluridisciplinaire, dynamique et engagée

Au vu du développement rapide de la notoriété des bières de l’Ours auprès de notre clientèle, l’équipe de la Brasserie Caquot s’est elle aussi agrandie, au même rythme que le litrage de bière produit dans les cuves !

Antoine Caquot - Brasseur

Antoine

Commerce, événementiel

Véritable entrepreneur dans l’âme, c’est le brasseur à l’origine des premiers essais de la bière de l’Ours ! Après avoir passé la main à son frère Baptiste, il a pu se consacrer à son domaine de prédilection : les relations clients et l’événementiel.

Avec toujours une idée en tête, une adaptabilité hors du commun et la volonté de déplacer les montagnes, il saura vous guider dans toutes vos demandes, que vous soyez un particulier, un professionnel, ou simplement un amoureux de la bière !

 

Baptiste Caquot - brasseur

Baptiste

Production

Venant tout droit du domaine de l’informatique, Baptiste entame une véritable reconversion professionnelle, à la naissance de l’entreprise.

Aujourd’hui maître brasseur de la Brasserie Caquot, il supervise et coordonne la production artisanale.

Attentionné, précis et curieux, il sélectionne chaque matière avec soin, et recherche les plus belles associations pour les nouvelles créations.

A la force de ses bras, de son implication et de son travail, vous dégustez les bières de l’Ours, qu’il produit dans les cuves de la Brasserie.

Marvin - Brasserie Caquot

Marvin

Logistique, Livraison

A l’origine charpentier, Marvin, intègre la Brasserie Caquot en 2020, pour la gestion complète de la logistique de l’entreprise.

Véritable couteau suisse, débrouillard, et bricoleur, il s’occupe du bon fonctionnement et de la bonne organisation de la brasserie !

A bord d’un transpalette, du camion de livraison, ou sur ses deux pieds, il organise, embouteille, étiquette, conditionne.

Toujours avec le sourire, c’est lui qui vous livrera sur les deux Savoies.

Olivier - Brasserie Caquot

Olivier

Administration, service financier

Oliver, doyen de l’entreprise, c’est la tête sage de l’équipe ! Les chiffres, les factures, la paperasse administrative, c’est son domaine.

Mais c’est aussi grâce à ses conseils, sa patience et son engagement, que la Brasserie Caquot continue son évolution et continue à grandir d’année en année.

Il saura vous accompagner de la meilleure des manières dans toutes vos démarches de collaboration avec la brasserie !

Renaud - Brasserie Caquot

Renaud

Événementiel

Renaud est un fin connaisseur du milieu événementiel, et n’en est pas à ses premiers événements !

Après plusieurs années chef d’entreprise, il intègre les équipes pour la gestion des événements extérieurs et internes.

Grâce à son expérience, ses connaissances et son organisation hors pair, vous profiterez de tous les événements organisés de nos clients, mais également de nos propres événements.

Clément bar ours Entrelacs

Clément

Bar, Restauration

Clément, est le chef du bar de l’Ours !
Réel rendez-vous de convivialité, vous serez accueilli par Clément et sa joie de vivre.

Véritable perfectionniste, Clément est le minutieux de l’équipe ! Il vous proposera et vous conseillera les différentes options de la carte. Que vous soyez bières, vins, cocktails ou soft, il vous accueillera à la table des copains !

C’est également lui le référent des séminaires et événements d’entreprise qui seront organisés à l’Ours. D’un service et d’une sympathie inébranlable, il vous accueillera dans les meilleures conditions.

Manon - Brasserie Caquot

Manon

Communication, événementiel et marketing

Manon est l’alternante de la brasserie !

Armés de ses compétences et de sa créativité, elle vous propose de retrouver tout son travail sur le site internet, les réseaux sociaux, et les événements .

Manon, sera votre contact privilégié lors de vos premiers échanges avec l’entreprise. Grâce à sa bienveillance et sa bonne humeur, elle saura vous accueillir et vous guider pour vous accompagner au mieux dans votre demande.

Elles est également en charge de l’animation des réseaux sociaux, où vous êtes de plus en plus nombreux !

Installation tirage pression dans les 2 savoies

Vous souhaitez installer un tirage pression, dans votre bar ou commerce ?

Faites appel à la Brasserie Caquot, pour toute votre installation tirage pression !

Découvrir notre "contrat brasseur"