Contacter la Brasserie Caquot, bière Ours

Les brasseurs

Brasserie Caquot

Nous sommes deux frères originaires de Saint-Ours, un petit village dans le massif des Bauges en Savoie. Motivés par l’envie de travailler ensemble nous nous sommes lancés dans l’aventure.

Antoine

Antoine Caquot - Brasseur

Issu du domaine de la biologie végétale de part mes formations scolaires et mes expériences professionnelles cela m’a amené aux procédés de fermentation brassicole. Puis par la même occasion à la découverte d’une passion, la fabrication de la bière.

Je peaufine mes connaissances depuis plus de quatre ans. Aujourd’hui mon frère partage cette passion c’est pourquoi nous nous associons pour débuter cette aventure familiale.

Baptiste

Baptiste Caquot - brasseur

Issu du monde de l’informatique, je mets mes connaissances à contribution pour le développement économique et commercial (développement site web, réseau sociaux, …).

J’ai beaucoup appris sur la fabrication artisanale des bières auprès de mon frère, ainsi qu’en me documentant.

La bière est devenue une passion pour moi.